Selasa, 01 Maret 2011

CHEESE STICK


Nah ini hasil karya, setelah molen bandung itu, kita berdayakan si edo untuk berubah jadi chesee stick.. cuman sayang "puntirannya" gak terlalu kliatan..:( padahal udah diputer2 lo.. musti blajar lagi dah !

CHEESE STICK

Bahan :
1/2 bungkus kulit pastry siap pakai
2 kuning telur
100 gr keju parmesan

Cara :
1. kulit pastry bentangkan, olesi kuning telur. Taburi keju parmesan merata
2. potong memanjang ukuran 3 x 15 cm.
3. puntir puntir.
4. oven 20' pake suhu 200 C
sbagian tak potong pake cookie cutter bentuk  "lop"..  yaah.. meski pluntirannya kurang tapi rasanya teteup ngejuu abees.. sambil nonton tipi, ma ngobrol ngalur ngidul ma mas Andy tersayang *cie..* kita ngabisin  setengah toples..hihi..       laen kali mo bikin kayak punya BT aah, yg di celup coklat..     

Tidak ada komentar:

Posting Komentar